Puisi pagi hari…

wahai matahari pagi
terangilah aku dengan cahayamu
aku yang terjerumus
ke dalam gelapnya cinta
yang membuatku sulit untuk melangkah

wahai matahari pagi
sinarilah aku
sebagaimana engkau menyinari dunia
bebaskan aku dari kehampaan hati ini
jauhkanlah aku dari cinta yang menggelapkan hati
dan membutakan mataku ini

wahai matahari pagi
kirimkanlah bidadari yang dapat menyinari
dan menentramkan hatiku yang gelisah ini

wahai matahari pagi
janganlah engkau meninggalkanku dalam kehampaan….
Malang, di pagi hari yg membosankan

About these ads

11 Komentar

  1. TeRnyaTa……Baru Sy taU
    SaPta nich biSa Juga Bwt PuiSi
    eitz…..eNtar duLu, PuiSai’x Bwt Dewe’ aTo?????

    mo Jadi PuJangga ta’????

    • maaf mas.. boleh dunkz kita ks kritik…
      puisi_a bagus, tp terjerumus pada ‘MENDUAKAN TUHAN”
      krn pada isinya kamu terlalu mengharap pada matahari.. meminta pada Matahari.. bukannya pada Tuhan.. padahal Tuhan yang menciptakan Matahari..

      maaf ya…

      • setuju tuuh

      • setuju kata yang koment tu,,,.?

      • Buat kamu yang sudah kasih kritik ….
        itu semua adalah puisi …
        jika kamu sanggup memaknai arti puisi ini ,
        maka kamu tau apa maksud dari puisi ini..
        tidak ada yang menduakan tuhan …
        bahasa puisi itu bebas asal sesuai dengan subyek yang di inginkan …
        bukan berarti puisi ini ingin mengarah pada sesuatu yang bukan pencipta …
        sekali lagi puisi hanya sebuah ungkapan ….
        kalau bahasa sastra ialah ” Matahari adalah Sebagai Penyejuk Sesaat “.

        thanks banget sudah kasih kritikan ….

  2. Puisinya dikasih temen.. hehehehehehehe.. trus gw tulis aja d blog gw…
    Jd gk tau deh puisinya buat siapa!!!!

  3. Kirain Lo yang bikin Vin… Eniwei…nice poem. Luv it.

  4. Mantap bro ^_^
    salam kenal..

  5. Puisi’y kereen dech…

  6. aku copy puisinya ea buat d stus fb hehehehehe

  7. Yes, these musicians may be better off than you
    or I, though the fact of the matter is always that when you
    steal music from and Psychopathic Records artist, they start cutting
    their staff, many of which are very important to their career’s progression. Mary stood on the globe, and held a golden ball at arm’s length,
    like she were offering up to God, her eyes directed towards heaven.
    This latest effort by Bit Torrent will offer a strong competition to Apple’s Itunes along
    with other movie download sites, including ,Walmart and don‘t forget Direct – TV and cable at will services.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.