Baru kusadari…

Ternyata gue masih sendiri. Walaupun ada wanita yg gue sayang tp tidak jelas apa dia sayang ke gue… malam ini gue cuma nongkrong di RKB sawojajar (malang) sendirian… sambil nulis ni postingan di LAPTOP butut… mendingan gw sendiri, dari pada gue sama orang yang gk jelas dia sayang ama gue apa engak…

6 Komentar

  1. maKsudna Apa?????
    eMank Sapa Ce’ Yg aSwin SayAng??? ;(

    aSaL SaPta Tau Yach,,,,,,
    SaPta Tuch gak SeNdiri, maSih BaNyak Koq Tmn2 Yg Care & resPect ma SaPta
    Jd JaNgan PerNah NgeRAsa SeNdiri,,, GaNbaTte

    SeBeNarna ada Yg Syg Bgt Ma SaPta
    Tp Gak Tau, SaPta SaDar apa Gak????

  2. Banyak yang sayang ama eLo Vin… Bener kata Sunshine…Lo nya nyadar apa engga.

  3. nyasar dari tempatnya si chuwimi

    “Ternyata gue masih sendiri. Walaupun ada wanita yg gue sayang tp tidak jelas apa dia sayang ke gue… malam ini gue cuma nongkrong di RKB sawojajar (malang) sendirian… sambil nulis ni postingan di LAPTOP butut… mendingan gw sendiri, dari pada gue sama orang yang gk jelas dia sayang ama gue apa engak…”

    memangnye siape yang ente sayang bro??!!
    klw yang ente magshod si cuwimie, die bilangnye ke ane seeeeeeee, sayang sama cowog namanya Aswin, nyang mbikin ane ditolak sama die. heeeeuabat beneeeeeerrrr ente yoooh!!!!!!!!!!!

    nasep emang ane mah.😦

  4. sory yang gw maksud disitu bukan chiw!!!!! gk ada cwk yang gw maksud disitu.

    kl masalah lo di tolak sama chiw brati yang hebat chiw bukan gw.. coz yang nolak lo chiw gw gk ada sangkut pautannya.. lagian mau aja lo ama dia.. sory bukanya bermaksud!!!!!!!!!

  5. usul :

    karo emak soto ngarep kampus ae cak??
    rondo iku..
    tapi ati” ojo sampe ndoweh ngerti..
    disidang maneh koen

    s1j

  6. maksudnya sapa yank?
    dah lama banget niyh….
    makanya ngom yang jelas…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s