CHaT, eMaiL dan Berita di HP kamu

berhubung gw suka bepergian, dan Laptop gw jg dah rusak batrainya maka tercetuslah ide untuk membeli HP yg bisa GPRS dan JAVA dan juga MURAH.

dalam pikiran udah terbersit untuk beli HP Sony Ericsson kaya temen kampus gw (arif) eh delalah sama jg kayak chyank gw… Emak jodoh kali yee hehehehehe, dan dibelilah HP Sony Ericsson K310i seharga 700rb(baru), bekasnya paling cuma 400rb.. Aturan mau beli bekas tapi tanggung hehehe.

sony-ericsson-k310i-1



APLIKASInya

untuk CHAT:

mig33_logo_grass

setelah mencoba semua aplikasi Chat untuk HP, terpilih lah Mig33 karena buddy ym gw lebih dari 200, pada mig33 yg ditampilin cuma yg OL saja, yg offline ngga diambil, jadi tidak membebani memory. mig33 bisa untuk YM,MSN dan AIM. tidak lupa ada fasilitas room untuk chat dgn orang lain atau mencari dan menambah teman lagi.
mig33 mengharuskan kita mendaftarkan diri dulu.

Untuk Emai dan Berita :

setelah mencari-cari didapat lah FLURRY pada flurry ini kita bisa berlangganan RSS dan juga mengambilkan email kita sehingga bisa mendapatkan email di HP serta bisa membalasnya.
RSS dan setting yg kita inginkan dapat dilihat di situs FLurrynya sendiri.
Flurry mengharuskan kita mendaftarkan diri dulu.

browser:

42px-operalogo

sudah pasti pake operamini dengan browser mini ini kita bisa membuka semua situs web yang ada melalui HP, dan semuanya dikompresi agar tidak menghamburkan bandwidth. untuk lebih hemat lagi, blok lah image agar tidak ditampilkan.

DOWNLOAD

WEB Desktop
>www.flurry.com
>www.mig33.com
>www.operamini.com
>>www.getjar.com <

WEB MOBILE
wap.flurry.com
wap.mig33.com
wap.operamini.com
>>wap.getjar.com << font>

jangan lupa untuk setting GPRSnya dulu pada hp. klik disini untuk settingnya.

Semua sangat bermanfaat saat bepergian.
Semoga bermanfaat buat yg membacanya juga 😀

2 Komentar

  1. nambah : gmail for mobile.

    keren inih!

  2. sekedar mengintip lalu meninggalkan jejak ……


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s